+7 (495) 772-14-98 +7 (495) 998-10-78
+7 (495) 772-14-98
+7 (495) 998-10-78
г. Москва, Даниловская набережная д. 8, стр. 25 Без выходных: с 10 00 до 19 00 Обратный звонок

Ремонт Рeugeot 107 (Пежо 107) по низким ценам в Москве в СТО Пежо

  1. Французский шарм и ослепительная «улыбка»
  2. «Слабые места» «Пежо 107»
  3. Профессиональная помощь автомобилистам
  4. Ремонт и покупка запчастей в одном месте
  5. Другие преимущества компании STO-Peugeot

«Пежо 107» — один из ярких представителей французского семейства компактных авто. Малолитражный хэтчбек, вошедший в число самых миниатюрных машин в своем классе, выпускался в чешском городе Колине с 2005 по 2014 год. Представленный в трех- и пятидверном исполнении, он зарекомендовал себя как надежный и удобный городской автомобиль. Высокое качество миникара обусловлено тем, что в нем течет не только французская, но и японская кровь, ведь в разработке данной модели участвовал японский концерн Toyota. Такой тандем способствовал тому, что трехцилиндровый мотор «сто седьмого» не раз получал звание лучшего агрегата.

Французский шарм и ослепительная «улыбка»

Французский шармШарм французских авто класса мини в первую очередь притягателен для представительниц слабого пола. Ослепительная «улыбка» «сто седьмых» выражает радость жизни, а изящные линии и миниатюрные формы отражают живость «характера». Подвеска хэтчбека легко справляется и с ухабами, и с серьезными препятствиями, а мощная силовая установка позволяет достигать динамичной езды с максимальной скоростью до 135 км/ч.

Кроме того, этот энергичный «малыш» незаменим в условиях городского трафика. Благодаря малым габаритам и слаженной работе тормозной системы и системы газа он является невероятно юрким и маневренным. Он легко справляется со сложными ситуациями, присущими городскому движению, и энергично передвигается в стесненных городских условиях. Салон «Пежо 107» настолько уютен, что напоминает игрушечный: приборная панель не перегружена деталями, а устройства просты в применении.

«Слабые места» «Пежо 107»

«Пежо 107» имеет высокое качество, поэтому редко подводит своих владельцев. Большинство неисправностей, с которыми сталкиваются владельцы французских авто, носят «косметический» характер, например, поломка дверных уплотнителей, замков и фиксаторов. Двигатель у «малышей» достаточно надежен, но езда по плохим дорогам может привести к осыпанию шумопоглощающих перегородок. Признаком данной неисправности становится характерное металлическое бренчание, доносящееся из-под днища авто. Из более серьезных проблем, которые встречаются «пежеводам», можно отметить отказ генератора. Этот узел выходит из строя из-за слабой изоляции и постоянного воздействия реагентов.

Еще одним «слабым местом» «Пежо 107» является «капризная» и очень «чувствительная» коробка передач. Дело в том, что хэтчбеки комплектуются не только МКПП, но и роботизированной КПП «2-Троник», которая даже при аккуратном вождении «живет» не более 35-40 тыс. км. Если же водитель в режиме «стоп-старт» не переводит коробку в нейтральное положение, срок службы сцепления сокращается до 18-20 тыс. км пробега. Основными признаками неисправности РКПП, при которых следует обратиться в автосервис и выполнить ремонт «Пежо 107», являются:Пежо 107

  1. отсутствие помощи при трогании с места;
  2. пробуксовка сцепления;
  3. несвоевременное переключение передач;
  4. самопроизвольное переключение передачи в нейтральное положение;
  5. удары при переключении;
  6. шум в коробке передач;
  7. течь масла.

Ходовая часть «Пежо 107» имеет приличный срок службы, но автомобилистам все же приходится менять втулки и стойки стабилизатора поперечной устойчивости. После 100 тыс. км пробега в миникаре выходят из строя сайлентблоки передней оси.

Профессиональная помощь автомобилистам

Большинству автомобилистов сложно определиться, в какой автосервис, осуществляющий ремонт иномарок, им обратиться. В результате одни водители выбирают СТО с самым дешевым прайсом, а вторые — сервисную станцию, расположенную рядом с домом или работой. Такой подход не всегда является верным, поскольку французские автомобили имеют ряд отличительных технических особенностей. Обратившись в специализированную сервисную мастерскую, водители смогут получить качественный ремонт транспортного средства с учетом индивидуальных особенностей европейских авто.

Станция технического обслуживания «СТО-Пежо» готова предложить клиентам широкий спектр услуг по проведению комплексного технического обслуживания и ремонта хэтчбека «Пежо 107». Наши мастера обладают многолетним опытом и широкой квалификацией, которые обеспечили их практическими навыками, знаниями и высоким профессионализмом. Для выполнения компьютерной диагностики используется современное высокотехнологичное оборудование, которое с максимальной точностью устанавливает все имеющиеся неполадки.

ремонт коробки передач

На основании диагностических данных сотрудники сервисного центра «СТО-Пежо» определяют комплекс работ, необходимых для восстановления исправного состояния транспортного средства. В спектр оказываемых услуг входит:

  1. ремонт коробки передач;
  2. ремонт рулевых редукторов;
  3. ремонт передней и задней подвески;
  4. ремонт тормозной системы;
  5. ремонт системы охлаждения.

Ремонт и покупка запчастей в одном месте

STO-Peugeot — это специализированная станция технического обслуживания. Мы имеем огромный опыт работы со всеми моделями и модификациями французских автомобилей и знаем, как устранить ту или иную неисправность автомобиля. Все, что требуется для ремонтно-восстановительных работ, можно приобрести в одном месте.

На нашем складе представлено большое количество оригинальных и неоригинальных запчастей «Пежо 107», а именно: элементы системы охлаждения силового агрегата, оптика, детали тормозной и выхлопной систем, электрика, ременные приводы, расходные материалы, масла и автохимия и многое другое. Все детали и жидкости прошли многоступенчатый контроль качества, что обеспечивает им высокую надежность и совместимость с основными узлами хэтчбека. Такие запчасти станут гарантией того, что отремонтированный автомобиль не подведет в самый ответственный момент и прослужит достаточно долго.

Ввиду многолетнего и прямого сотрудничества с автоконцерном Peugeot приобрести запасные части на «Пежо 107» в Москве можно по самым низким ценам. Если нужной детали не окажется на складе, наши менеджеры закажут ее по VIN-номеру транспортного средства.

Другие преимущества компании STO-Peugeot

Сервисная станция STO-Peugeot делает все, чтобы наши услуги были качественными, а ремонтные работы выполнялись в минимальные сроки. Для удобства наших клиентов мы работаем без выходных и праздников и готовы подобрать оптимальное время посещения нашего автосервиса. Оставить заявку на ремонт «Пежо» можно в разделе нашего сайта «Записаться к мастеру» или по одному из указанных телефонов: +7 (495) 772-14-98 и +7 (495) 998-10-78.

Преимуществами сотрудничества со STO-Peugeot являются:STO-Peugeot

  1. быстрые сроки ремонтно-восстановительных работ;
  2. гибкая система скидок и постоянные акции;
  3. оптимальные цены на все виды услуг;
  4. расширенная гарантия на запасные части и осуществленные работы;
  5. скидка 10% для пенсионеров;
  6. удобное месторасположение, позволяющее добраться легко и быстро из любой точки Москвы.

По окончании ремонтно-восстановительных работ мастера STO-Peugeot дадут профессиональные рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля, что особенно актуально для водителей, имеющих слабое представление об устройстве транспортного средства.

Вернуться в раздел Статьи