+7 (495) 772-14-98 +7 (495) 998-10-78
+7 (495) 772-14-98
+7 (495) 998-10-78
г. Москва, Даниловская набережная д. 8, стр. 25 Без выходных: с 10 00 до 19 00 Обратный звонок

Ремонт Peugeot 307 по низким ценам в Москве в СТО Пежо

58074f7db3531

Описание

Эстетичные и плавные очертания «мускулистого» силуэта Peugeot 307 насыщают энергетику автомобиля неповторимой индивидуальностью. Новая передняя часть с широким воздухозаборником и плавными контурами перетекающих на крылья оптических блоков придает модели облик хищника из семейства кошачьих. Задние фонари имеют красные хромированные светоотражатели, придающие автомобилю высокотехнологичный и динамичный вид. 

Четыре указателя с хромированными ободками на панели приборов и серая эмблема с изображением льва на панели управления подчеркивают ту тщательность, с которой был проработан дизайн салона. Педали, площадка для отдыха ноги и рукоятка рычага переключения передач имеют накладки из алюминиевого сплава*. Для некоторых версий предусмотрено рулевое колесо с алюминиевыми вставками и кожаной отделкой.

*Устанавливается на некоторые версии автомобиля. 

Весело сочетая различные цвета и материалы, Peugeot 307 предлагает своему владельцу новые элегантные варианты оформления салона: Titanium, Cobalt, Ivory, Diamond и Built-in Leather. Широкий ряд лакокрасочных покрытий кузова состоит из 14 цветов, среди которых три совершенно новых оттенка: Salamanca Orange (оранжевый), Gombo Green (зеленый) и Hurricane Grey (серый). Выберите себе Peugeot 307, который полностью соответствует вашим вкусам и пристрастиям! 

Увеличенные размеры новой модели Пежо 307 обеспечивают большой внутренний объем. Утопленная панель управления и экстраординарная площадь ветрового стекла создают у обитателей салона чувство наполненного светом пространства. 

Двухзонная система кондиционирования предоставляет водителю и пассажиру независимо отрегулировать температуру воздуха в соответствии с их пожеланиями. 

*Устанавливается на некоторые версии автомобилей. 

В режиме ближнего света ксеноновые фары* обеспечивают освещение, очень похожее на дневной свет. Обеспечивая высокую мощность светового пучка и хорошую освещенность, они. в то же время, не ослепляют других водителей. Ксеноновые фары повышают уровень комфорта и безопасности при вождении в темное время суток и в условиях ограниченной видимости. 

* Дополнительное оборудование, предусмотренное для некоторых версий автомобиля. 

Секвентальная автоматическая коробка передач. 

Четырехступенчатая секвентальная автоматическая коробка передач «Tiptronic System Porsche» оптимально сочетает все достоинства обычных механических и автоматических коробок передач. Она предусматривает два режима работы: адаптивный режим, когда передачи переключаются автоматически в соответствии со стилем вождения, и секвентальный режим, обеспечивающий возможность быстрого и точного переключения передач вручную. 

На новую модель Peugeot 307 устанавливаются 16-клапанные бензиновые двигатели. Двигатель рабочим объемом 2,0 л и мощностью 180 л.с. устанавливается только на автомобили версии 307 Feline. 

Ряд бензиновых двигателей: 

  - Рабочий объем 1,6 л, мощность 110 л.с., агрегатируется с механической или автоматической коробкой передач 
  - Рабочий объем 2,0 л, мощность 143 л.с., агрегатируется с механической или автоматической коробкой передач 
    - Рабочий объем 2,0 л, мощность 180 л.с. (только для версии Feline) 

Подробнее о ремонте: 

http://www.sto-peugeot.ru/uslugi/remont-pezho-308

 

Вернуться в раздел Статьи