+7 (495) 772-14-98 +7 (495) 998-10-78
+7 (495) 772-14-98
+7 (495) 998-10-78
г. Москва, Даниловская набережная д. 8, стр. 25 Без выходных: с 10 00 до 19 00 Обратный звонок

Ремонт Peugeot 407 по низким ценам в Москве

Запчасти на Пежо 407 в Москве

Содержаниеpeugeot 407

    1. Где осуществлять покупку автозапчастей в Москве?
    2. Выбор зап. частей на Пежо 407
    3. Как оформить заказ на покупку?

Автомобили производства европейских автоконцернов пользовались спросом во все времена. Безусловно, транспортные средства марки Peugeot, занимают в списке качественных авто не самое последнее место. Одной из моделей, которая зарекомендовала себя во всем мире, и производиться более десяти лет, является Peugeot 407. Пежо 407 – это качественный, надежный и красивый автомобиль, который собирается с 2004 года и доступен в трех вариантах кузова:

      • седан;
      • купе;
      • универсал.

Смелый и уверенный дизайн транспортного средства, который характеризуется плавными и динамичными показателями, приходится по душе многим людям. В зависимости от типа кузова, транспортное средство может подходить как для поездок всей семьей (кузов типа универсал), так и молодой парой (кузов типа купе). «Универсальной» моделью является авто Пежо в кузове седан.

407 Пежо

Безусловно, каким бы не был надежным автомобиль, рано или поздно требуется осуществить его ремонт. Прежде всего, это объясняется тем, что определенные запчасти автомобиля имеют ограниченный срок службы. Если же эксплуатация осуществлялась неверно, то и вовсе, могут произойти более серьезные поломки. Необходимо отметить, что выполнение ремонтно-восстановительных работ или же работ по обслуживанию автомобиля требуют покупки автозапчастей.

Крайне важно, чтобы в автомобиле Peugeot 407 устанавливались оригинальные или контрактные запчасти, соответствующие стандарту евроавто. В противном случае, авто может сломаться вновь, и цена на проведение ремонтных работ будет уже большей.

Где осуществлять покупку автозапчастей в Москве?

К 2016 году, в столице России сложилась такая тенденция, что купить запчасти на Пежо 407, которые бы являлись надежными и качественными, достаточно сложно. Как уже отмечалось, автомобиль данной модели является достаточно распространенным и как следствие, на рынке появилось множество компаний и небольших фирм, которые осуществляют продажу низкокачественных деталей, выпущенных в Китае.

Безусловно, покупка запчастей данного вида имеет одно преимущество – это цена.peugeot 407 Однако для человека, который дорожит своим транспортом, этот аргумент не является основным. Крайне важно чтобы запчасти отличались износостойкостью, соответствовали необходимым техническим особенностям, а также имели гарантию. Если же купить запчасти для Пежо 407 в Москве, в первой попавшейся компании, то вероятность того, что запчасти будут соответствовать подобным характеристикам, крайне мала.

Для того чтобы гарантированно остаться довольным покупкой и при этом, не переплатить, необходимо обращаться в компанию STO-Peugeot. Одним из направлений работы компании является продажа качественных автомобильных запчастей, которые устанавливаются на автомобили французской марки Peugeot. Безусловно, комплектующие для Peugeot 407 занимают первое место, среди всех продаж компании.

Необходимо отметить, что в ассортименте представлены только оригинальные и контрактные авто комплектующие, цена которых в Москве является одной из самых низких. Прежде всего, это обусловлено тем, что STO-Peugeot напрямую сотрудничает как с официальными дилерами французского автопроизводителя, так и с фирмами, имеющими разрешение от автоконцерна Peugeot на выпуск запчастей к их автомобилям. Таким образом, продаваемая продукция является надежной и соответствует всем стандартам качества.

Выбор зап. частей на Пежо 407

Зап. части Пежо 407

Говоря про ассортимент, то необходимо отметить, что в каталоге представлены абсолютно все необходимые запчасти, которые позволяют восстановить работоспособность автомобиля. В данном случае идет речь про детали для:

      • трансмиссии и двигателя;
      • ходовой и рулевого управления;
      • оптики и зеркал;
      • тормозной системы;
      • ремонта кузова;
      • прохождения технического осмотра.

Таким образом, ознакомившись с каталогом, клиент сможет найти все необходимое для того чтобы отремонтировать Пежо 407. Запчасти, цена которых является приемлемой – имеют гарантийное обслуживание, как от компании STO-Peugeot, так и от французского автопроизводителя. Стоит сказать, что в случае продажи клиенту бракованной комплектующей, после обращения в компанию, она будет заменена на новую. Отметим, что подобные ситуации возникают крайне редко и решаются быстро.

При необходимости, купленные в компании детали можно забрать самостоятельно или же получить одной из служб курьерской доставки. Товар отправляется в тот же день, после того как на счет компании, клиентом была проведена оплата.

Как оформить заказ на покупку?

Для оформления покупки запчасти, а также для получения консультации у менеджера компании, клиенту необходимо связаться по телефону с менеджером. Грамотный специалист сможет предоставить помощь в выборе, а также дать рекомендации. Телефон для связи представлен в разделе «Контакты».