+7 (495) 772-14-98 +7 (495) 998-10-78
+7 (495) 772-14-98
+7 (495) 998-10-78
г. Москва, Даниловская набережная д. 8, стр. 25 Без выходных: с 10 00 до 19 00 Обратный звонок
Карта проезда
г. Москва, Даниловская набережная д. 8

Ремонт peugeot 406

Содержание

Ремонт АКПП для пежо 308. Быстро, эффективно, недорого

Одной из самых популярных моделей этого столетия является знаменитый автомобиль Пежо 406, который отличается великолепной надежностью всех узлов и элементов.

ремонт peugeot 406

Однако, как и у любой машины, у данной марки есть свои минусы – постоянные проблемы с подвеской. Как правило, именно этот узел автомобиля быстрее всего изнашивается в ходе эксплуатации. Особенно это заметно в сравнении с другими машинами – на пежо 406 ремонт задней подвески приходится проводить уже через 2-3 года после покупки. В сервисе технического обслуживания решат любые проблемы, связанные с подвеской.

Этапы ремонта подвески на Peugeot 406

      1. Первым этапом является проведение диагностики подвески автомобиля. На самом деле это самая быстрая, но при этом все равно неизбежная часть проведения ремонта любого авто. В рамках диагностики специалистами СТО будут выявлены основные проблемы с подвеской, а при помощи специального стенда смогут обнаружить с помощью компьютерного обследования другие неисправности в деталях. Итогом диагностики будет служить информация о том, какой из комплектующих нужно заменить в срочном порядке.

 

      1. На втором этапе производится заказ всех указанных запчастей. По приходу комплектующих специалисты проверяют их соответствие техническим характеристикам автомобиля и подготавливают все необходимое для замены. Как правило, процесс ожидания может длиться от 3 дней до 1,5 недель.

 

      1. Ремонт подвески пежо 406 будет осуществляться как раз на 3-ем этапе, когда подвеску полностью разбирают и производят замену пружин вместе с рессорами.Кроме того, после сборки специалистами проводится процедура сход-развала. При этом на современном компьютерном 3D стенде по окончанию сборки подвески вам проверят и восстановят развал-схождение в соответствии с требованиями производителя.

Таким образом, ремонт пежо 406 будет выполнен, и вы сможете спокойно забрать свой автомобиль.

Обслуживание Peugeot 406

Преимущества СТО на Даниловской набережной

Сервисный центр является проверенной организацией, которая уже не первый год занимается деятельностью по ремонту и обслуживанию машин марки Peugeot. Главным свидетельством отличного качества работ и услуг служат отзывы от благодарных клиентов, доверяющих специалистам СТО на Даниловской набережной свои машины.

В процессе работы используются модели качественного оборудования, благодаря чему клиентам удастся восстановить или заменить любое из повреждений. В коллективе собраны отличные специалисты, хорошо знающие свою специфику работы. По результатам первого полугодия 2016 года именно наше СТО Peugeot заслужило наибольшее количество положительных отзывов со стороны клиентов.

Ремонт любой марки Peugeot, в том числе и 406 модели, будет произведен в максимально короткий срок и качественно. Даем расширенную гарантию на запчасти и проведенные ремонтные работы. Гарантируем получение лучшего результата при соблюдении всех требований и желаний заказчика.