+7 (495) 772-14-98 +7 (495) 998-10-78
+7 (495) 772-14-98
+7 (495) 998-10-78
г. Москва, Даниловская набережная д. 8, стр. 25 Без выходных: с 10 00 до 19 00 Обратный звонок

Ремонт Рeugeot 405 (Пежо 405) по низким ценам в Москве в СТО Пежо

Благодаря большому опыту работы с французскими автомобилями мы осуществляем качественный профессиональный ремонт любой марки, включая и ремонт Пежо 405. Вне зависимости от года выпуска мы выполним квалифицированный осмотр и анализ технического состояния вашего автомобиля.

Профессиональный ремонт французских автомобилей

Наша станция технического обслуживания оснащена всем необходимым оборудованием, чтобы обеспечить грамотный и квалифицированный подход к диагностике и устранению любых неисправностей. Обращайтесь к нам, и все узлы и системы вашего транспортного средства будут тщательно осмотрены и протестированы. Мы работаем со всем модельным рядом французских автомобилей. У нас всегда в наличии большой ассортимент запчастей, цены на которые доступны. Мы располагаем как оригинальными деталями от заводов производителей, так и качественными вариантами от проверенных поставщиков. Наш личный опыт помог нам определить лучшее. Именно поэтому мы предоставляем гарантию на все наши запчасти.

У нас могут быть поведены как малые, так и объёмные работы по ремонту и восстановлению вашего транспортного средства. Оперативно и качественно может быть заменена задняя балка, а также осуществлён полный и квалифицированный ремонт двигателя. Наши опытные специалисты проведут замену масла или ремонт КПП. При необходимости двигатель может быть полностью перебран или заменён на новый. Если вас беспокоит рулевая рейка, так как вы испытываете дискомфорт от неравномерного хода руля, смело обращайтесь к нам. Если возможно, будет осуществлена отладка систем после устранения причины некорректной работы. В случае сильного износа или необратимой поломки, мы заменим её на новую. Цены на детали и наши услуги при этом доступны каждому.

Наш квалифицированный коллектив оперативно и качественно осуществит обслуживание и ремонт любой модели Peugeot вне зависимости от года выпуска.

Обращайтесь к нам по адресу Москва, Даниловская набережная 8, или свяжитесь с нашими сотрудниками по указанным телефонам. Вы можете также написать нам на электронную почту, и мы обязательно ответим. Благодаря большому опыту и пониманию всех тонкостей работы с французскими автомобилями, стоимость наших услуг всегда остаётся доступной для каждого нашего клиента.

 

Вернуться в раздел Статьи