+7 (495) 772-14-98 +7 (495) 998-10-78
+7 (495) 772-14-98
+7 (495) 998-10-78
г. Москва, Даниловская набережная д. 8, стр. 25 Без выходных: с 10 00 до 19 00 Обратный звонок

Кузовной ремонт Peugeot по низким ценам в Москве в СТО Пежо

bolmen

Французский концерн PSA представляет собой едва ли не единственного производителя, который выпускает автомобили с полностью оцинкованным кузовом. Такое решение позволяет решить проблему ржавления корпуса авто. Автомобили «Пежо» имеют гарантию 12 лет на кузов. Однако никто из нас не застрахован от приключения различных неприятностей на дороге. 

Поскольку кузов выполнен из оцинкованной стали, то даже незначительные повреждения необходимо устранить как можно быстрее, ибо если металл поврежден, то процесс эрозии не заставит себя долго ждать. Стоит отметить, что кузов страдает не только в ДТП, поскольку вред ему может нанести даже маленький камешек, вылетевший из-под колеса встречного автомобиля. Поэтому необходимо регулярно осматривать свой автомобиль и при необходимости воспользоваться услугами кузовного ремонта «Пежо». 

Конечно, можно провести кузовной ремонт собственноручно, однако для этого владелец авто должен обладать хорошими навыками, чтобы решить данную проблему. Но все-таки рекомендуется обратиться к специалисту, который мог оперативно и максимально качественно устранить следы любых повреждений. Кузовной ремонт «Пежо» включает в себя рихтовальные работы, шпатлевку и покраску, а также затирание и полирование восковым лаком. Комплекс применимых работ зависит от тяжести повреждения. Также от данного показателя зависит и размер стоимости ремонта кузова. 

Не стоит пренебрегать вопросом относительно состояния кузова вашей машины, поскольку внешний вид автомобиля способен сказать о его владельце очень многое. Поэтому, если вы хотите подчеркнуть свой высокий статус и пользоваться хорошей репутацией у окружающих вас людей, то вам стоит позаботиться о вашем авто и в случае необходимости провести надежный кузовной ремонт.

 

Вернуться в раздел Статьи