+7 (495) 772-14-98 +7 (495) 998-10-78
+7 (495) 772-14-98
+7 (495) 998-10-78
г. Москва, Даниловская набережная д. 8, стр. 25 Без выходных: с 10 00 до 19 00 Обратный звонок

Ремонт АБС для Peugeot по низким ценам в Москве в СТО Пежо

8d9a2db692ef487ebbed22bc7aafc429

Ремонт АБС «Пежо» - услуга, потребность в которой возникает достаточно часто в автомобилях данной марки. Главная задача данной системы заключается в том, что она препятствует блокировке колес автомобиля при торможении, таким образом, водитель имеет возможность сохранить управление машиной, даже при полном и резком тормозе. Конструкция такой системы включает в себя четыре колесных датчика и гидравлический регулирующий генератор. Генератор включает в себя устройство контроля «ECU», по два гидравлических клапана на каждый тормоз и оснащенный электрическим приводом насос.

Датчики контролируют скорость оборотов всех колес и передают считываемые данные на генератор. Благодаря полученным показателям можно определить скорость автомобиля, исходя из которой, регулируется степень блокирования колес. Ремонт генераторов «Пежо» является обязательной процедурой, поскольку от исправности данной детали зависит функционирование всей системы ABS.

Если на вашем автомобиле вышла из строя система контроля торможения (если так, то на панели управления загорится контрольная лампочка), то необходимо в срочном порядке воспользоваться услугами автомобильного сервиса, где вам окажут все обязательные услуги по ремонту генератора «Пежо».

Ремонтные работы таких сложных механизмов, как система АБС, предполагают проведение тщательной компьютерной диагностики, с помощью которой можно будет определить все неисправности и оперативно устранить их. Очень важно обратиться к проверенным мастерам, которые уже неоднократно доказали свою высокую компетенцию и предоставляют исключительно качественные работы по ремонту АБС «Пежо». При этом не рекомендуется экономить на данных услугах, поскольку, чем качественнее будут устранены все неполадки, тем надежнее и безопаснее вы сможете чувствовать себя на дороге.

 



Вернуться в раздел Статьи