+7 (495) 772-14-98 +7 (495) 998-10-78
+7 (495) 772-14-98
+7 (495) 998-10-78
г. Москва, Даниловская набережная д. 8, стр. 25 Без выходных: с 10 00 до 19 00 Обратный звонок

Ремонт Рeugeot 207 (Пежо 207) по низким ценам в Москве в СТО Пежо

STO-Peugeot

  1. Почему «Пежо 207» выходит из строя?
  2. Уязвимые части Peugeot 207
  3. Какой автосервис выбрать?
  4. Ремонт французских авто в STO-Peugeot
  5. Преимущества сотрудничества со STO-Peugeot

«Пежо 207» — одна из популярных моделей французского автопрома. Яркая и неординарная внешность позволила стать ей узнаваемой машиной на российских дорогах. Отличительными особенностями автомобиля являются экспрессивный и мощный силуэт, а также низкая посадка, подчеркивающая динамичность и силу характера хэтчбека. Дебют модели, пришедшей на смену «двести шестым» «Пежо», состоялся в 2006 году, но уже через шесть лет ее заменили на Peugeot 208. Несмотря на короткую историю существования, «Пежо 207» оставил яркий след в автомобильной сфере. Он вошел в «тройку» самых продаваемых авто в Европе и в своем классе, а также стал лидером продаж во Франции.

Почему «Пежо 207» выходит из строя?

Все модели, выпускаемые концерном Peugeot, отличаются высоким качеством сборки, что позволяет эксплуатировать их без особых хлопот. Каждый, кто приобрел себе такое транспортное средство, ни разу не пожалел о своем выборе: неприхотливые хэтчбеки редко подводят своих владельцев, а их детали при своевременном обслуживании и ремонте служат долго и исправно. Однако от поломок не застрахован ни один автомобиль, ведь любая машина представляет собой сложную систему механизмов, нуждающихся в своевременной замене в случае износа.

К тому же французские транспортные средства, экспортируемые в нашу страну, оказываются в сложных климатических и эксплуатационных условиях. Низкие температуры, повышенная влажность, низкокачественное топливо и плохие дороги отрицательно сказываются на долговечности авто. Первыми выходят из строя наиболее уязвимые части хэтчбека, и тогда автовладельцам приходится искать квалифицированную помощь, чтобы как можно скорее вернуть своих «лошадок» в рабочее состояние.

Уязвимые части Peugeot 207

Уязвимые части Peugeot 207Список уязвимых места хэтчбека «Пежо 207» включает в себя несколько пунктов. У него очень быстро повреждаются сальники коробки передач и образуются утечки в системе охлаждения. Также «пежеводы» сталкиваются с неполадками в электрике: поломкой центрального или дверного замка и приводом стеклоподъемников. Нередко машины, оснащенные механической коробкой передач, отказываются переключать пятую и заднюю передачи из-за надрыва либо закусывания троса механизма управления.

Кроме того, у «Пежо 207» часто сгорают лампы ближнего света и доставляет неудобства блок комфорта. Загорание или выключение контрольных ламп на приборной панели французских авто сигнализирует о разрыве электрического жгута или CAN-шины. Подвеска хэтчбека хотя и имеет прекрасные настройки (что делает авто послушным и устойчивым на крутых поворотах), но на долгий срок службы не претендует. Водителям приходится производить замену стоек стабилизатора, амортизаторов и шаровых рычагов.

Общим недугом «Пежо 207» со значительным пробегом является люфт в рулевом управлении. Тем не менее большую часть неполадок можно устранить дешево и быстро, что делает эту модель недорогой как в эксплуатации, так и в обслуживании.

Какой автосервис выбрать?

автосервис

Столкнувшись с теми или иными неисправностями авто, водители пытаются решить проблемы самостоятельно, а если выбирают профессиональный автосервис, то руководствуются дешевым прайсом или месторасположением мастерской. Такой подход не всегда оказывается верным. Самостоятельный ремонт «Пежо 207» нередко приводит к нарушению работы других узлов и механизмов транспортного 

средства. Отсутствие специального оборудования становится причиной ошибочной постановки «диагноза», а самостоятельный подбор автозапчастей не всегда гарантирует совместимость с другими деталями хэтчбека.

Обращение в автосервис, предлагающий низкие цены, часто оборачивается для автолюбителей некачественно выполненными работами. Спустя какое-то время автомобиль снова ломается, и водителям повторно приходится обращаться к специалистам. Так какой автосервис выбрать владельцам «Пежо 207»? Идеальным вариантом для водителей станет станция технического обслуживания, специализирующаяся на ремонте французских автомобилей. Такие компании предоставляют услуги, учитывая индивидуальные особенности «двести седьмых», что гарантирует точное устранение имеющихся неисправностей.

Ремонт французских авто в STO-Peugeot

Профессиональный ремонт автомобилей «Пежо 207» в Москве можно заказать в компании STO-Peugeot. Наш автосервис специализируется на обслуживании всех моделей французской марки и предоставляет качественные услуги по привлекательным ценам. Благодаря техническому оснащению станции и высокой квалификации мастеров компания успешно работает в сфере обслуживания и ремонта почти всех моделей и модификаций автомобилей популярного французского бренда. Мастера имеют огромный опыт в устранении любых неисправностей, а накопленные знания позволяют им решать задачи любой сложности.

Своим клиентам STO-Peugeot предоставляет следующие услуги:

Ремонт французских авто

  1. ремонт тормозной системы;
  2. ремонт передней и задней подвески;
  3. кузовной ремонт;
  4. ремонт рулевого управления;
  5. восстановление коробки передач;
  6. капитальный ремонт силового агрегата;
  7. ремонт электрооборудования;
  8. ремонт системы охлаждения.

Все, что требуется для ремонта «Пежо 207», можно приобрести в одном месте. На нашем складе представлен широкий ассортимент оригинальных запасных частей и их аналогов. Это предоставляет клиентам большое преимущество, поскольку из-за снятия модели с производства, владельцы хэтчбека испытывают сложности с приобретением некоторых деталей. Если какие-то запчасти отсутствуют в магазине STO-Peugeot, наши менеджеры закажут их по VIN-номеру автомобиля.

Преимущества сотрудничества со STO-Peugeot

  1. STO-Peugeot оказывает квалифицированные услуги, позволяющие с минимальными затратами вернуть в строй любую модель знаменитой марки независимо от сложности поломки.
  2. Узкая специализация автосервиса является залогом безупречного качества ремонтно-восстановительных работ, а наличие оригинальных запасных частей позволяет вернуть в строй авто без риска для его дальнейшего функционирования.
  3. Работа станции технического обслуживания построена таким образом, чтобы каждый клиент смог оперативно получить требуемую помощь. Мы работаем без выходных и праздников и принимаем автовладельцев в удобное для них время.
  4. Качественная диагностика, выполняемая при помощи инновационной аппаратуры, помогает максимально точно определить характер неисправности и ее причины.
  5. В автосервисе STO-Peugeot регулярно проводятся акции, позволяющие существенно сэкономить на ремонте автомобиля. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок, а пенсионерам предоставляется скидка 10% на любые виды работ.
  6. Станция технического обслуживания имеет удобное месторасположение, поэтому добраться до нас можно из любой точки Москвы.
  7. На все виды работ, а также на запасные части, приобретенные на нашем складе, предоставляется гарантия.

Записаться на ремонт автомобиля Peugeot 207 можно по телефону +7 (495) 772-14-98 или +7 (495) 998-10-78 либо в разделе «Записаться к мастеру» на официальном сайте нашей компании. Обратившись к нам, вы получите качественный сервис, а также грамотные рекомендации по дальнейшей эксплуатации вашего транспортного средства.

Вернуться в раздел Статьи