+7 (495) 772-14-98 +7 (495) 998-10-78
+7 (495) 772-14-98
+7 (495) 998-10-78
г. Москва, Даниловская набережная д. 8, стр. 25 Без выходных: с 10 00 до 19 00 Обратный звонок

Ремонт Рeugeot Рartner (Пежо Партнер) по низким ценам в Москве в СТО Пежо

c1f4069cca778a04236d523b4b50843b

  1. Что чаще всего ломается в «Пежо Партнер»?
  2. Поломки силового агрегата «Пежо Партнер»
  3. Неисправности задней балки
  4. Что предлагает STO-Рeugeot
  5. Почему стоит обратиться к нам?

Сервисный центр STO-Рeugeot предоставляет услуги профессионального ремонта Пежо Партнер в Москве. Мы располагаем современным оборудованием, которое максимально точно определяет все имеющиеся неисправности, а также инструментами, помогающими в короткие сроки устранить существующие поломки. Огромный опыт и специализация наших мастеров на ремонте именно французских автомобилей гарантирует высокое качество работ, а низкие цены — выгодные условия сотрудничества.

Что чаще всего ломается в «Пежо Партнер»?

Peugeot Partner — уникальное транспортное средство. Он привлекателен, прежде всего, тем, что при большой вместимости и функциональности стоит недорого, а его великолепная маневренность становится главным преимуществом в условиях большого города. Кроме того, его можно смело назвать настоящим тружеником, отсюда и его характерные неисправности, такие как:

  1. изнашивание игольчатых подшипников задней балки;
  2. постоянные поломки сцепления и сопутствующих деталей;
  3. повреждения подшипников ступицы;
  4. неисправности стабилизаторных стоек.

Чем раньше обнаруживаются подобные неисправности, тем дешевле обходится ремонт Пежо Партнер. На базе нашего автоцентра восстанавливаются изношенные узлы или производится их замена на оригинальные комплектующие. При этом вам не придется тратить время на поиски нужных запасных частей. Все комплектующие имеются на складе нашей компании, а при необходимости мы сможем заказать их у производителя по VIN-номеру машины. Изделия поставляются в сжатые сроки, что позволит как можно скоро вернуть в строй вашего любимца.

Поломки силового агрегата «Пежо Партнер»

ГРММоторы, устанавливаемые на «Партнеры», просты в обслуживании и в целом неприхотливы. Так, ременной привод ГРМ служит в среднем около пяти лет и меняется через каждые 60 тыс. км. Чуть больше «работает» помпа, но менять ее рекомендуется вместе с ремнем, чтобы не делать те же манипуляции с ГРМ повторно. Несмотря на качественное исполнение, силовые агрегаты Peugeot все же подвержены поломкам.

Наиболее частой болячкой «партнеровских» движков является течь прокладки головки блока цилиндров. Это обусловлено конструкционной особенностью автомобилей — низким размещением масляного канала, направляющего жидкость в ГБЦ. Данная неисправность выявляется подтеками масла, которое вытекает снаружи, рядом с насосом ГУР или в антифризный канал.

Иногда автовладельцам требуется ремонт генераторов Пежо Партнер с заменой ремня, а, если мотор работает неустойчиво и не тянет на холостом ходу, меняется также модуль зажигания. Подергивания автомобиля — еще один повод обратиться к специалистам. Данная поломка связана с пропаданием питания на форсунке, обусловленным неисправностью проводки или ее обмотки.

Неисправности задней балки

Задняя балка — настоящая головная боль всех моделей от именитого концерна «Пежо». По достижении ста тысяч километров у французов возникает люфт задних колес, который при несвоевременном устранении приводит к складыванию колес «домиком». Он, как правило, совмещается со скрипом, скрежетом, задеванием арки, а, если такое авто угождает в глубокую ямину, водитель рискует потерять колесо. Это связано с тем, что игольчатые подшипники в рычагах задней балки контактируют с грязью и водой, которой слишком много на отечественных трассах.

При огромных нагрузках ремонт задней подвески Пежо Партнер может понадобиться еще до достижения критического срока — 60 тыс. км. Избежать ремонтных работ поможет своевременная замена изношенных подшипников. В противном случае они повредят пальцы и рычаги, и тогда придется менять всю балку, стоимость которой достаточно высокая и сопоставима по цене с ремонтом поврежденного узла. В компании STO-Рeugeot есть и игольчатые подшипники, и балки, и рычаги, которые продаются по доступной стоимости, а их установка производится по выгодной цене.

Что предлагает STO-Рeugeot

Сервисный центр STO-Рeugeot специализируется на ремонте и обслуживании только французских автомобилей. Это значит, что наши мастера имеют огромный опыт работы с типовыми неисправностями, а применение специального оборудования помогает нам решать специфические проблемы, возникающие у «Партнера». В перечень оказываемых услуг входит ремонт бензонасоса Пежо Партнер, восстановление двигателя, ходовой части, рулевого управления, трансмиссии и т. д. Сотрудничество с нами выстраивается по следующей схеме:Пежо Партнер

  1. Клиент оставляет заявку. Заявку на оказание услуги можно оставить по телефону или в разделе «Записаться к мастеру» на нашем сайте. Менеджер уточняет детали и записывает клиента в удобное для него время.
  2. Рассчитываем стоимость работ. В указанный день мы выполняем осмотр транспортного средства и объявляем стоимость ремонтных работ. Если заказчика устраивают цены ремонта Пежо Партнер, мы определяем сроки и принимаем автомобиль.
  3. Клиент получает машину в указанный срок. В назначенную дату мы передаем заказчику пакет документов, а также гарантийный талон на проделанные работы и установленные запчасти. При этом клиент получает не только транспортное средство, но и рекомендации по эксплуатации машины.

Почему стоит обратиться к нам?

Поломавшийся автомобиль — настоящая головная боль для водителей. Мы понимаем, с какими неудобствами вы сталкиваетесь, и стараемся как можно быстро вернуть в строй машину. Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на следующие преимущества:

  1. Точная цена до начала работ. Сумма, озвученная перед поведением ремонта, не увеличится после его окончания.
  2. Соблюдение сроков. Длительность ремонтно-восстановительных работ строго регламентирована, поэтому вы заберете автомобиль день в день.
  3. Недорогие запчасти. Наша компания напрямую сотрудничает с заводом-изготовителем. Отсутствие посредников и других звеньев позволяет нам реализовывать детали по низкой стоимости.
  4. Специальные предложения. В нашей компании действуют специальные скидки на обслуживание и ремонт Пежо Партнер, а также проходят регулярные акции и сезонные предложения.

Вернуться в раздел Статьи